公益團體

李鴻彬(左)與陳孝萱(右)為公益合作(由立心國際提供)

【工商消息】 本文由立心國際提供

「我有點擔心,不知道自己可以做什麼」,金鐘視后陳孝萱受邀擔任社會永續發展推廣協會副理事長,為了配合協會的「藝起守護家」公益影片計畫,她挑戰人生初體驗,訓練2個月完成21公里半馬路跑。從雙腳起水泡、長繭,到現在把跑步當成生活習慣,背後最堅強的動力竟然是來自自己的兒子–鐵弟,她說:「在成為母親後產生了無限的能量,為了孩子什麼都做得到。」真是應了女人為母則強的鐵律。

從不曾為商品代言的陳孝萱,最近在FB上分享了一則貼文,在朋友的推薦下食用了真益生舒暢99的益生菌,竟然使多年不太合作的消化系統,又開始規律的運作,因此還買了這產品寄給在英國讀書的兒子。這個緣分促使品牌商深入了解到,社會永續發展推廣協會與一間二顧公益行銷平台的創新合作模式,既可以幫助品牌的經營,又能將營收部分轉而支持公益團體,真是「一兼二顧」。也因此,真益生舒暢99益生菌品牌商馬上付諸行動,除了捐款以外,更承諾將銷售所得提撥5%來支助偏鄉弱勢兒童。

立心國際行銷總經理李鴻彬受訪時表示,「我非常喜歡小孩,看不得小孩受苦,創立「真益生」品牌時,就一直想結合更多力量,協助弱勢小孩也能過著一樣幸福的生活。」後來在兒福聯盟及國民健康署的報告中發現,台灣的孩童,9.6%嚴重偏食,72.1%營養失衡,長期的營養失衡就會導致營養不良,也就是說沒東西吃跟有東西不吃,其結果是雷同的。

在探討益生菌的價值時,看到一篇得到英國皇家學會著名的科普利獎的研究報告,該研究的發現是,《兒童營養不良的後果會持續一生,因為它直接與腸道菌群的破壞有關,如果只是供給營養食物只能解決一半問題,還必須補充乳酸桿菌Lactobacillus和雙歧桿菌Bifidobacterium益生菌,才能增強腸道屏障、幫助蛋白質氨基酸的營養吸收,健康的腸道菌群也使病原體難以找到利基繁衍。》

上個月台灣及東南亞的媒體報導,余天女兒余苑綺在FB發文暢談自己罹癌化療之後的心境,除了祝福所有的癌友早日康復之外,也提到女兒樂樂放屁臭得讓人想盡快走開,看醫生吃藥也沒改善,但是吃了真益生舒暢99益生菌之後,「哇!太神奇了!她的屁終於沒那麼臭了。」對於自身的狀況,余苑綺也寫到:「雖然它無法解決我的病痛,但我覺得舒暢99益生菌幫我維持正常的消化排便,讓我身體較少負擔」。

李鴻彬表示:「我們的真益生舒暢99益生菌,已在實驗中證實可以提升好菌10倍、減除壞菌1000倍、提升防護力32%-57%,其中的A、B、R、P這4株益生菌就是屬於這兩種菌種。既然萬事俱備,現在不做更待何時?」

官方網站

https://www.goodhealth.tw/