陳孝萱的真實體驗

最近吃了『舒暢99益生菌』,那不太合作的消化系統,現在又開始規律的運作,身體變輕盈了,精神也好很多,想盡快寄給在英國求學的兒子吃。
 
 

林昀的真實體驗

天生是過敏鼻子體質困擾許久,朋友推薦『舒暢99益生菌』,我吃了一個月超級有感,過敏的問題已改善許多,便祕跟拉肚子也比較沒影響。
 
 

中華航空地勤張瑞航的真實體驗

通常我吃完麻辣鍋的隔天,肚子都會蠻不舒服的,但吃了『舒暢99益生菌』以後,隔天上完兩次廁所後就恢復正常了。感覺排出宿便,肚子很輕鬆呢!
 
 

家庭主婦黃靖怡的真實體驗

我兒子三歲,幾乎每三天才排一次便,胃口也不好,吃『舒暢99益生菌』後幾乎天天都可以解便,胃口也好很多,兒子天天提醒我要給他吃益生菌。

 
 

台積電工程師蔡明芙的真實體驗

工作忙碌造成半年前開始有脹氣問題,大嫂推薦我吃『舒暢99益生菌』,才吃1包就有明顯的緩解,覺得太神奇了!連吃兩個月,身體輕盈心情開朗!

 
 

菓子の幸福週記部落客的真實體驗

上班族工作壓力大,每天從早忙到晚,最討厭開會被點名一整個心情緊繃不舒服,生活步調快講求效率,為了方便都叫外送亂吃一通...
 
 

趴趴部落客的真實體驗

小孩開始食用副食品後,我就會開始在奶中、水中添加『舒暢99益生菌』,幫助孩子維持消化道機能。它微酸微甜,我家小蔡包特愛這種味道。
 
 

Emma部落客的真實體驗

不誇張!!吃了『舒暢99益生菌』一個月,肚子不舒服及脹脹的感覺幾乎沒有了。姐妹們加班點炸物麻辣外賣,先吃了益生菌,居然沒有拉肚子!
 
 

喵皇后部落客的真實體驗

酸甜的優格風味,連我也愛不釋手,飯後吃1包幫助消化助順暢。現在小孩晚飯後最開心的福利,就是吃『舒暢99益生菌』,完全不用催促自己拿。
 
 

Julie❤️啾莉部落客的真實體驗

皓哥近期因為轉職離新公司新的職場生活還有幾天這段時間他其實在家除了做足準備之外而生活作息也開始變得不正常「大臭臭」變得不順暢 氣色也變得比較差
 
 

中島愛子部落客的真實體驗

身為部落客一忙起來連吃飯時間都沒有,所以三餐不正常加工作壓力緊繃也造成腸胃消化道不好,容易脹氣以及排便不順暢問題整個人精神差外,連氣色也面有菜色加上我又是愛吃一族,...
 
 

路易斯斯Louisss部落客的真實體驗

一直以來都有吃腸胃益生菌保養的習慣,畢竟三餐飲食不正常加上工作壓力大的生活型態下,多一份保護也多一份安心!因為工作緣故...
 
 

SHISHI部落客的真實體驗

今天要跟大家介紹的是真益生『舒暢99益生菌』我本身的狀況是有點便秘大概兩天一次,而且消化很不好,排便也不順因為平時壓力大...
 
 

蔣咪部落客的真實體驗

年輕的時候排便不順或是脹氣排不出來身體也不會覺得不舒服但近一年來~身體機能好像沒這麼活躍了吧...